Cuochi della domenica: bocconcini di pollo ai funghi (ricetta)

                                                                                                              09/06/2013

Lo so anche oggi è domenica quindi dedicheremo una parte del nostro tempo alle cucine reali.
Naturalmente non troppo tempo! Abbiamo anche altre cose da fare: vi propongo quindi una pietanza che vi farà figurare bene, è facilissima e si prepara velocemente.
Vi occorrono dei petti di pollo: voi li tagliate a tocchetti e li fate rosolare per bene in un tegamino con olio di oliva, quando sono dorati fate sfumare nel tegame un pò di vino bianco, salate e pepate.


A parte pulite e tagliate a fettine dei funghi champignon, volendo potete mescolarvi anche qualche porcino e fateli cuocere in un tegamino con un filo d'olio dove avrete rosolato preventivamente uno spicchio d'aglio (l'aglio va tolto, se si mischia con i funghi, poi sono dolori) finché siano morbidi , salate e pepate (sempre).
Versate i funghi nel tegame del pollo ed aggiungete una bustina di panna da cucina: lasciate cuocere un pò per rapprendere ed insaporire. Il vostro secondo è pronto ed ha un gusto molto delicato.
Va servito caldo e ... buon appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Le sette (vere) poesie più brevi al mondo

Ci sedemmo dalla parte del torto, visto che tutti gli altri posti erano occupati

Esiste la cattiveria? Cosa significa essere cattivi? Come accade e come difendersi?

La teoria dell'idiozia maschile: evidenze scientifiche

Il bambino epilettico a scuola